Меню
Поиск
Последнее видео

Способ пайки субминиатю...

ChipFind - поисковая система по электронным компонентам

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Самые маленькие датчики дифференциального давления
19:40
Самые маленькие датчики дифференциального давления

Новые сверхкомпактные датчики дифференциального давления Sensirion серии SDP3x открывают новые области применения для такого типа датчиков.

Серия SDP3x это самые маленькие в мире датчики дифференциального давления. Они имеют размер 5х8х5 мм и подходят для измерения воздушных потоков в медицинской технике или потребительских устройствах.

Новый датчик дифференциального давления серии SDP3x Sensirion значительно меньше по размеру, чем другие датчики такого же типа. Датчик серии SDP3x может быть встроен в устройства, в которых ранее не хватало места для датчиков давления. Также благодаря маленьким размерам датчика, существующие устройства также могут быть модернизированы под меньшие габариты. Новый датчик серии SDP3x особенно подходит для портативных или мобильных медицинских устройств в области домашнего ухода (вентиляции легких) или для продуктов в отрасли потребительских товаров.

При маленьких размерах датчик серии SDP3x обеспечивает высокую точность, долговременную стабильность, и отсутствие дрейфа нулевой точки. Датчики поставляются в корпусах, пригодных для пайки оплавлением, в упаковках Tape или Reel для промышленного производства. датчик дифференциального давления серии SDP3x Sensirion предлагает быструю обработку сигнала и малое время отклика и включает в себя различные другие цифровые функции, такие как несколько адресов I2C и прерываний. Все эти новые функции позволяют датчикам серии SDP3x быть идеальным выбором для чувствительных к стоимости приложений.

Датчики серии SDP3x полностью откалиброваны, имеют термокомпенсацию и доступны в различных вариантах. SDP31 цифровой датчик дифференциального давления с интерфейсом I2C, SDP36 имеет аналоговый выходной сигнал. Обе версии измеряют двунаправленный поток в диапазоне до 500 Па. В 2016 году новые продукты с расширенными диапазонами измерения и различными новыми функциями будут добавлены в серию SDP3x.

Датчик дифференциального давления серии SDP3x изготавливается с использованием последнего поколения чипов Sensirion по технологии CMOSens® и является краеугольным камнем новой сенсорной платформы для измерения дифференциального давления и расхода газа. Как и во всех датчиках Sensirion, используемых запатентованную технологию CMOSens®, в SDP3x также интегрируется чувствительный элемент и схему оценки в одном КМОП кристалле. Результатом является ультра-точность системы, что обеспечивает долговременную стабильность сложных и чувствительных к стоимости приложений.

Категория: Sensirion | Просмотров: 1455
ООО "РЭМ" © 2012-2017 moscow@rem-ic.com
Конструктор сайтов - uCoz     HitMeter